Dopo diversi rapporti che indicano il 13 ottobre come data di inizio per l’evento Amazon Prime Day di quest’anno, la società ha finalmente confermato quando possiamo aspettarci che le offerte Prime Day inizieranno a mezzanotte PT (Pacific Time) del 13 ottobre e durerà 48 ore complete come negli ultimi anni. Il Prime Day si tiene solitamente a luglio, ma è stato ritardato almeno tre volte quest’anno a causa del COVID-19.

Come al solito, questa giornata avrà migliaia di offerte disponibili esclusivamente per i membri Prime non solo su tecnologia e giochi, ma anche giocattoli, mobili, moda, articoli per la casa e altro ancora. Ovviamente con il Prime Day a poco più di un mese dal Black Friday, non è chiaro in che modo le offerte saranno diverse da quelle offerte durante il Black Friday e il Cyber ​​Monday. Naturalmente, Amazon sta spingendo le persone a fare i loro acquisti natalizi in anticipo durante il Prime Day e con la carenza di prodotti e i ritardi di spedizione più lunghi che diventano all’ordine del giorno quest’anno a causa della pandemia di coronavirus, questa è probabilmente una mossa intelligente.

Piccolo consiglio: se vedi qualcosa che ti piace durante il Prime Day acquistalo e non pensare di rivedere la stessa offerta durante il Black Friday.

Date e orari dell’Amazon Prime Day 2020:

  • Orario di inizio: martedì 13 ottobre alle 00:00 PT / 3:00 ET (European Time)
  • Ora di fine: mercoledì 14 ottobre alle 23:59 PT (2:59 ET il 15 ottobre)
Share.

About Author

Spazia in tutti i campi dell'universo nerd: videogiochi, comics, manga, serie tv, board game, GDR senza tralasciare una vera e propria ossessione per il calcio (e il fantacalcio) e altri sport in maniera minore. Cosplayer a tempo perso, talvolta si ricorda anche di lavorare e molto più raramente di dormire.

Parlane con Playcorner!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: