Domani 20 Febbraio Nintendo ha annunciato un Direct completamente dedicato ad Animal Crossing New Horizons.

Lo stream di 25 minuti circa ci permetterà di dare un’occhiata approfondita al gioco.

Sarà possibile seguire il Nintendo Direct direttamente sui canali Youtube, Facebook e Twitter di Nintendo a partire dalle 15 ore locali (6am PT, 9am ET e 2pm UK).

About Author

Spazia in tutti i campi dell'universo nerd: videogiochi, comics, manga, serie tv, board game, GDR senza tralasciare una vera e propria ossessione per il calcio (e il fantacalcio) e altri sport in maniera minore. Cosplayer a tempo perso, talvolta si ricorda anche di lavorare e molto più raramente di dormire.

Parlane con Playcorner!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: